Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Рис с помидорамирис - 200 гпомидоры - 4 шт. лук репчатый - 2 головки чеснок - 2 зубчика томатная паста - 1 ч. ложка соль - 1 ч. ложка перец красный молотый масло растительное зелень петрушки бульонные кубики - 1 шт. Кокосовые шарикикокосовая стружка разного цвета - 6 ст. ложекяичный белок - 2 шт. сахар - 4 ст. ложки масло топленое - 1 ст. ложка Овощной торткартофель - 2 средних клубняморковь - 2 шт. перец сладкий - стручок яйцо - 3 шт. майонез - 200 г зелень рубленая и веточками - для оформления огурцы свежие или консервированные Лапша со шпинатомлапша - 225 гшпинат - 225 г лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 50 г йогурт натуральный - 150 г сыр мягкий - 100 г сок лимонный - 1 ч. ложка соль перец Кнедлики с абрикосамиабрикосы мелкие - 500 гсахар -- по кусочку на каждый абрикос масло сливочное - 2 ст. ложки масло для жаренья мука пшеничная - 1 стакан яйцо - 2 шт. соль - 1 ч. ложка хлебные крошки - 150 г сахарная пудра Грибной паштетгрибы свежие - 225 гмасло сливочное - 75 г лук репчатый - 2 головки чеснок - 1 зубчик хлебные крошки свежие - 25 г сыр плавленый тертый - 100 г мускатный орех тертый соль зелень петрушки перец Спагетти с ореховым соусомспагетти - 450 горехи грецкие - 75 г грибы свежие - 50 г масло растительное - 50 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика сметана - 300 г зелень соль перец Грибы по-индийскигрибы вареные - 175 гяблоки - 1 шт. йогурт натуральный или сметана - 150 г карри (паста) - 1-2 ч. ложки манговое чатни - 1 ст. ложка соль перец капуста белокочанная (листья) лимон (ломтики) - для оформления Макароны с ореховым соусоммакаронные изделия - 350 горехи кедровые - 50 г масло сливочное - 75 г масло растительное - 4 ст. ложки чеснок - 3 зубчика сыр - 70 г соль перец базилик (листья) - 75 г Коктейль из перепелиных яицяйцо перепелиное свежее - 2 штконьяк или ром - 20 г кола - 120 г сахар - 1 чайная ложка Закуска из сельдисельдь соленая -- 4 шт. или филе без кожи и костей - 8 шт.свекла вареная небольшая - 1 шт. масло растительное - 100 г уксус - 100 г сахар - 1/2 ч. ложки лук репчатый - 1/2 луковицы масло укропное - 1-2 капли перец черный молотый зелень - для оформления огурцы маринованные - 1 шт. Макароны с грибами и кедровыми орешкамиспирали - 350 ггрибы - 450 г орехи кедровые - 2 ст. ложки масло растительное - 1,5 ст. ложки лук репчатый - 1 головка соевый соус - 1 ст. ложка сливки - 2 ст. ложки соль зелень петрушки Креветки заливные (2)креветки варено-мороженые - 170 гжелатин - 12 г яйцо - 1/2 шт. бульон рыбный - 2 стакана тыква консервированная - 1 банка (200 г) зелень петрушки специи Мягкая лапша с соусом из креветоклапша яичная - 150 гкреветки - 200 г шпинат - 100 г бульон китайский - 250 г масло растительное - 2 ст. ложки соль - щепоть соевый соус светлый зелень - для оформления Яблочный струдельтесто слоеное (Посмотрите рецепт «Пресное слоеное тесто» ) - 200 гяблоки - 450 г сухофрукты (смесь) - 100 г молоко топленое - 100 г хлебные крошки свежие - 50 г орехи грецкие - 50 г сахар - 50 г яйцо - 1 шт. корица цедра 1 апельсина сахарная пудра мед масло топленое Закуска из копченой рыбырыба холодного копчения , филе - 200 голивки фаршированные - 80 г лимон - 4 ломтика Тальятелле с бекономлапша итальянская (тальятелле) - 400 гбекон копченый - 100 г масло растительное - 2 ст. ложки яйцо - 2 шт. молоко или сливки - 150 г сыр - 50 г зелень петрушки соль перец Лимонные блинчики с финикамифиники - 400 глимон - 2 шт. яйцо - 2 шт. мука пшеничная - 8 ст. ложек сахар - 4 ст. ложек сахарная пудра - 3 ч. ложки масло сливочное - 4 ст. ложки сироп фруктовый - 3 ст. ложки соль - 1/4 ч. ложки Рыба под майонезом (2)осетрина или морской окунь - 500 гмайонез - 300 г лук репчатый - 30 г корень петрушки - 20 г лимон - 1 шт. желатин - 8 г оливки - 100 г зелень - 4 веточки соль перец Каннеллони с мясоммакароны каннелони - 250 гфарш - 600 г сыр - 100 г сливки - 100 г лук репчатый - 1 головка масло топленое - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка соль перец молотый мускатный орех Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |